![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj6KwipCx0bYdcaSRbtsiU2b_15fV-1J1DfJkxgutAMEuGVfXTKAF_cgZrKweT-A-A3iyRZ0dvnknil7VY0d4hOymWPTXs4wlTRlH7vEuGGrWzjmo6sTXNRz3JolvwZplo4O_S7j-om3R8/s400/vinho-tinto-1.jpg)
Vinhos brancos, secos e suaves devem ser bebidos frios, nunca gelados
O vinho é sempre tomado em cálice (copos de pé).Nunca coloridos,mesmo
que sejam lindos.A cor do vinho é suficiente .Devem ser cristal transparente.
Os bordeaux se bebem à temperatura ambiente.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-xT0MSf0ONQ3XU7JLnMnixw57ivVtG6V-kEwe2bzA-4Sni16PrPqP_s8RY9Cr0h_ZBFh4E9VOBEcba3jsKR_yHHdX7BJyn1zLPxcUNLEqENcqlL2iJtMCHkLVD6QBvVW9vAAKA1jFB1c/s400/vinhos+brancos+e+vermelho.jpg)
Espinhas de peixe são colocadas no canto do prato,nunca no prato do pão.
Também no canto do prato os caroços de azeitonas, que são cuspidos com
a mão em biombo,nunca apanhados da boca com os dedos.
Antes e depois de tomar um líquido, use-se o guardanapo...
O garfo é sempre levado à boca.Nunca o corpo ao garfo.
O pão deve ser partido aos pedacinhos com a mão. Nunca use a faca
Mesa e sua composição.
No centro da mesa,deve-se sempre colocar um arranjo de flores ou frutas
Se flores, cuidado para não ficar muito alto Continua.......
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEivj5FGSj_p3XOywK80xMy7b1UxwWzy2GUrXvfjz8W-JUbJSpBwCBnHZ4Ln70AUOdfWULiHEm1q7lND-RAcS8R96raOanGpSr2vG3y0O10uuIJosT8lzErZkf-SkHcqbMcCkXedbsh9sT0/s400/untitled.bmp)
Nenhum comentário:
Postar um comentário