“Um blog construído para Você que gosta de palavras, de versos e rimas, Um blog da Poetisa D. Dija, que com tanta garra traz para nós, a sua sabedoria e alegria de uma mulher vibrante e feliz nas suas escolhas de vida. Suas poesias paradoxas, com reflexões de temas diversos, escritos com uma linguagem simples com a intenção de tocar nossa alma, descrevendo em seus versos na forma de Poemas e Poesias, onde podem ser encontradas expressões de sentimentos, incluindo amor, desejo, amizade, tolerancia, tristezas, resignação, e outras formas diversificadas, que inclua nas palavras o mundo atual e sua globalização. Voltados a pessoas de todas as idades. Beijos a todos que visitam. Obrigada !”

domingo, 23 de outubro de 2011

Etiqueta continuação.



Pessoal de restaurante:
classe " A "

1. Maitre.
2. Somellier - expert em vinhos.
3. Barman.
4. Garçom
5. Comin - auxiliar do garçom

Tipos de Serviço:
A inglesa,
A francesa,
Ao guéridon,
A americana,
A self service.

Serviço á inglesa:
garçom serve pelo lado esquerdo;(alimentos da travessa para o prato).
A francesa:
É mais requintado, o cliente se serve da travessa apresentada pelo garçom.
Ao guéridom:
Baixelas com as iguarias trazidas da cozinha.
Serviço americano:
Prato já vem pronto da cozinha (muito usado)
Self-service:
Você se serve sozinho.
Obs : O couvert é opcional.
MESA:
Na arrumação da mesa em sua casa, o garfo fica a esquerda do prato a faca a direita. Se for beber, mesmo nos dias comuns, normais, coloque a taça certa. Não guarde as coisas boas, use-as, você e sua família merecem.

Qualquer orientação, disponha. Até a próxima.


AMM BA 23.10.2011 D.Dija.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...